Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti di cui all’Art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 

relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE 

 

A TUTTI GLI INTERESSATI

Con la presente si rende noto che il Regolamento Europeo n. 679 del 27 aprile 2016 sul trattamento dei dati personali prevede la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ed alla libera circolazione degli stessi (così come per il Codice della Privacy, che esclude il trattamento dei dati relativi a persone giuridiche). In adempimento all’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) si rendono agli interessati le seguenti informazioni che si riferiscono alle modalità di utilizzo e gestione dei dati raccolti (quali ad esempio nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) per lo svolgimento della nostra attività commerciale. Gli interessati sono pertanto invitati a prendere atto dell’informativa in questione e ad esprimere il consenso al  trattamento dei dati, firmando e restituendo l’allegata scheda (necessariamente per le finalità e le casistiche che lo richiedono).

1.  Estremi identificativi del Titolare

Il Titolare del trattamento è la società UNILIN ITALIA SRL A SOCIO UNICO con sede in Via Linussio 52 – ZIU, Udine,

C.F. e P.IVA 02399050307, contattabile al seguente indirizzo mail: info@unilin.it o mail-PEC: unilinitalia@pec.it

2.  Finalità del trattamento

A)      Il trattamento dei dati personali, esclusi quelli “particolari”, forniti senza espresso consenso è finalizzato unicamente a:

-  esecuzione del contratto;

-  adempimento di obblighi previsti dalla legge connessi a rapporti precontrattuali, contrattuali e fiscali;

-  gestione del contratto, ad esempio nei rapporti con agenti, committenti e/o appaltatori;

-  eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge;

-  tutela dei diritti contrattuali;

-  analisi statistiche interne.

B)       In presenza dello specifico consenso i dati personali, saranno trattati anche per le seguenti finalità:

-   attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto A) è obbligatorio. Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità da parte di Unilin Italia Srl a Socio Unico di adempiere ad alcun tipo di contratto.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto B) è facoltativo. L’interessato può decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare i dati già forniti.

Il conferimento di dati rientranti nelle “categorie particolari di dati”, quali i dati sensibili (origine razziale/etnica, convinzioni religiose/filosofiche ecc.) e giudiziari, necessitano dello specifico consenso per tutte le finalità di cui sopra. L’interessato può tuttavia decidere di non conferire tale tipologia di dati o di negare successivamente la possibilità di trattarli.

La base giuridica del trattamento è il contratto, l’esplicito consenso ove espresso, nonché il legittimo interesse del Titolare del trattamento alla tutela di un proprio diritto contrattuale e legale.

3.  Modalità del trattamento

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli incaricati al trattamento dei dati per effettuare le operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dati.

Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra.

Tutte le operazioni di trattamento dei dati sono attuate in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei dati personali.

4.  Periodo di conservazione dei dati

I dati personali forniti per adempiere agli obblighi contrattuali e di legge saranno conservati per il periodo previsto dalla normativa applicabile. Possono inoltre essere conservati per un periodo maggiore per la tutela dei diritti contrattuali e legali del Titolare del trattamento nonché per finalità statistiche e di marketing di cui al punto 2.

5.  Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

In relazione alle finalità indicate al punto 2 i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti: 

  • Persone, Società o Studi Professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Unilin Italia Srl a Socio Unico;
  • Istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti;
  • Amministrazioni finanziarie o Istituti pubblici in adempimento di obblighi normativi;
  • Società e Studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;
  • Agenti, rappresentanti;
  • Committenti e/o appaltatori nell’ambito di contratti di appalto/subappalto;
  • Soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle dette finalità.

6. Diritti di cui agli artt. 7, 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del REG. UE 2016/679

La informiamo che in qualità di interessato ha, oltre al diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy), i diritti qui sottoelencati, che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del trattamento.

Art. 7-Diritto di revoca

L'interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso, quando espresso, in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca. Prima di prestare il proprio consenso, l'interessato è informato di ciò. Il consenso è revocabile con la stessa facilità con cui è accordato.

Art. 15-Diritto di accesso

L’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.

Art. 16 - Diritto di rettifica

L'interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica e/o l’aggiornamento dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 - Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

L'interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.

Art. 18 - Diritto di limitazione del trattamento

L'interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione del trattamento che lo riguarda, quando ne ricorrono i presupposti.

Art. 20 - Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico  i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui li ha forniti.

Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.

Art. 21 - Diritto di opposizione

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Art. 22 - Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

L’esercizio dei diritti dell’interessato potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante mail all’indirizzo: info@unilin.it o mail-PEC all’indirizzo: unilinitalia@pec.it

7. Trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta inteso che il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà la facoltà di spostare i server anche in paesi Extra-Ue assicurandosi in tal caso che il trasferimento dei dati avvenga in conformità alle disposizioni di legge applicabili, secondo le clausole stabilite dalla Commissione Europea.

La presente informativa è in vigore dal 25 maggio 2018. Unilin Italia Srl a Socio Unico si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a seguito di variazioni della normativa applicabile. L’informativa è sempre visibile sul sito: www.unilinitalia.it

 

 

Il Titolare del trattamento

UNILIN ITALIA SRL A SOCIO UNICO